情緒似乎進入循環週期….思緒就像房間一樣亂,看來太久沒整理了。

仔細思考變化的關鍵,似乎在於定位以及執行。

定位

近來很多廠商都越來越排斥攝影師干擾 showgirl 工作的現象,甚至攝影師之間也會因為和 showgirl 的親疏關係而生嫌隙。這問題來自眾人各自的定位,然後再因執行的程度而有所差異。對廠商來說,想找 showgirl 卻不想被粉絲或攝影師干擾,那麼,showgirl 的價值並不是建構在粉絲或攝影師之上?那又會是什麼?青春?美貌?

攝影師?每天在臉書上看到許許多多的照片,但事實上,這些照片幾乎從來不曾出現在履歷上,更別說會在報章媒體上出現。那麼,這些照片的定位是?到此一遊?然而,從越來越多的網路資訊中可以看出,攝影這件事,應該可以有更多元的價值值得追尋。這當然包括 showgirl ,但當然不止於 showgirl。從這點來看,自然就不會對展場上的風風雨雨有太多看法。

自己

最近似乎講太多話,寫太多字了,讓我又開始覺得不夠踏實。
很多事,看著別人去作,那是一種祝福。
很多事,指點別人去作,那是一種期待。
很多事,得由自己來作,那是一種存在。

好久了,都淡忘了自己「作四休二」的慣例。
看來,我休息夠久了。
得開始著手進行近來心中規劃的各項計劃….始於showgirl,超越showgirl。
但一切,從冥想開始。先將行動的意念植入潛意識,暖好車,再上路。

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

相關訊息