C字褲會紅,絕對跟它是內褲無關,而是跟它會不會掉有關!

如果 C字褲不會掉,那它和丁字褲之間的差異就不大,只是少了束帶固定而已。

但是如果掉了?會看到什麼?又為什麼會引起這麼多議論?大家心裡的假想情境是什麼?

假設 C 字褲掉了,有幾種可能:

  1. 露毛
    • 沒修
      以目前的民情來看,這很不雅。
    • 有修,但沒剃光
      一樣是不太雅,但如果有形,或許還會引起話題。
    • 有修,而且剃光
      這跟習俗對白虎(女子無毛)的觀感有關,似乎也不是很好。
  2. 露第四點
    也就是看到外陰部,這將會造成很大的話題。基本上等於是被看光光了,這從過去國內多位女星在三級片風潮下一脫成名,到今天即使已經轉型了,還是受過去裸照影響,就知道代價會有多大。
  3. 露屁X
    這點也會有很大影響。因為這個部位多少會有顏色暗沈的問題,對於女性以白晰等同純潔的標準來看,這無疑是白玉上的大污點。一旦曝光,當然會讓行情大打折價。

但是,因為這樣 C字褲就賣不出去嗎?那倒也未必。

上面的論點是以女性在公眾情況下,如果意外脫落所造成的影響。不同的情境下,這些疑慮和影響就會打折扣了。例如:

  1. 模特兒工作
    女性的胴體是非常唯美的自然藝術,越少干擾能呈現的風貌越多,而C字褲提供了一個新的選擇。
  2. 私下的使用
    網路上多數的女性表示,願意在床第之間為另一半穿上C字褲,這表示它可能成為情趣用品的一種型式。
  3. 靜態的使用
    如同原創者的目的,C字褲的用途是在海灘上作日光浴而作的。因此,女性換上C字褲後,只要在腰間繫上一片彩絹。就可以盡情在海灘上走動,找到適合的位置後開始日光浴。關於防曬問題可參見:有效防曬的知識整理

所以,C字褲並非一無是處的笨產品,而是看大家會怎麼用。另一個值得注意的是,穿C字褲太費事了。

雖然發明者宣稱 C字褲穿脫容易,但是事前的準備工作可不輕,例如:

  1. 除毛
    至少要小於 C字褲所能覆蓋的範圍。這表示女性如果不曾透過雷射除毛的方式控制毛髮量,那她可能每週都得為了 C字褲而除毛。
  2. 預防措施
    對於需要在外穿著C字褲的女性而言,大致上都會另外準備一件內褲吧,不然風險真的不小。

至於該怎麼防止脫落走光,可以參見:不走光的C字褲穿著技巧

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

相關訊息