Google Chrome 是另一個值得推薦的瀏覽器,顧名思義,它是由 Google  主導開發的瀏覽器。

它的特色如下:

  1. 市面上最精簡的介面設計,所以非常適合安裝在小筆電之類的平台上。
  2. 運作速度極快。相較於 Firefox 3 以前的版本,Google Chrome 算是最快的,現在二者則相差不大。
  3. 設計師強化功能
    這是非常獨特的設計,把網頁設計師需要的檢測工具整合進來,非常方便。
  4. 預計在 2010 年 Google 就會推出 Google Chrome OS 正式進軍作業系統市場,所以未來瀏覽器和作業系統的分野會越來越小。

不過,它也不算沒有缺點,筆者先前已就缺點部份說明過,有興趣的請參見:Google Chrome 的優缺點報告

盡管如此,對於喜歡簡潔、追求效率、網頁設計師、小筆電使用者等網民還是非常好用,網址:Google Chrome 官網

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook