2009年有一個特別悶的夏天!

原以為,在六月底因為貢寮海洋音樂季燒起來的 C字褲話題,將為夏天帶來一次次的驚喜….(謎之音:快樂建築在別人的愛現上?)

原以為,在 2009 電腦應用展上,瑤瑤會狂暴、殺很大,讓宅宅們瞬間被秒(損血 30 萬,全部紅裝)。

卻在 8 月 8 日父親節這天,因為莫拉克 (More Luck?)颱風的攪局,台灣南部發生超大災情,死傷數百人,數村落全毀!

至此,夏‧2009 不再吹拂著略鹹的海風,卻伴隨著一絲絲的腐臭。

實在不想承認政府的無能顢頇,但他卻一再堅定的證明,深怕我的不認同。

實在不想看到偽名人的惡搞,卻在農曆七月鬼門開那天,看到慧慈的第一支廣告。

只想,讓心中的熱血沸騰,化作汗水撒向台灣南部的土地,化育新生的希望。

只想,讓心中的熱血沸騰,捲成狂風奔向台灣週邊的海灘,飄逸正妹的秀髮。

只想,讓心中的熱血沸騰,激起潮浪衝入水上樂園的河道,濺濕正妹的泳裝。

夏‧2009

末了,只想讓艷陽的餘溫沸騰心中的熱血,撒向屬於夏天的、青春的水上樂園。

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Post to Twitter Post to Plurk Post to Digg Post to Facebook

相關訊息