2011 年 12 月 的彙整

2011/12/16 到 Google 互動分享心得

其實我好一陣子沒上論壇來留言了,因為對 GA 的運作已經很熟,而 GA 也非常穩定,反倒顯得論壇的用處不大,但其實答案是相反的。

日前,和許多版主(解答王)一樣,我也收到了 Google 的小禮物,才注意到 Google 不僅在其他很多服務(Search, YouTube, Gmail, Docs,…)有在動,連 AdSense 也動起來了。所以,這次的意見反饋活動,我就很有興趣參加。當天,我們那場是三位站長和 AdSense 的區域負責人對談。

繼續閱讀

西醫治病模式淪為商業手段

最近我越來越覺得西醫界該來個大地震了!越來越多的訊息,看來十分恐怖。但是,如果你仔細閱讀就會發現,那些其實都是行銷文。在這些內容中都不去探討病人的致病原因,而是在鼓吹那些療程的效果,而且報喜不報憂。這是醫病之間的資訊落差!更是一種合法但不合理的商業行為!
繼續閱讀

回到頁首

關於愛噗噓 iPush.com.tw

Charlie Ting 丁昶文 / Charlie Ting : 擁有十年以上經驗的網路人,分享對科技、社會議題的看法,期待在讀者迴響中看到更多可能。這裡沒有研究單位的詳細數據,只提觀察心得和大家交流。讚揚是為了分享、學習,批評是警惕自己不犯相同的錯誤。

目前身份:
  1. showgirl 經紀人
  2. 程式設計師 (只作自己的網站)
  3. 網路顧問/管理員
  4. 業餘攝影師 (學習中)
  5. 業餘發明家
FeedBurner 訂閱