2011 年 1 月 的彙整

可樂不可樂之減肥篇

說起喝可樂的歷史,要從小學時 Coca cola 的那一波行銷開始,他們透過鋁罐裝的可樂進行抽獎活動,以極高的比例送出再來一罐和 YoYo 玩具。就在這一輪的猛攻之下,讓我從熟悉的沙士、黑松汽水,轉而偏好可樂。這一轉眼,就將近 30 年~~

本來,我也不覺得愛喝可樂有什麼了不得的事。雖然網路上有一些文章宣稱可樂的危害,但總很難讓我產生共鳴。對於自己身體的一些小毛病,也總以為是步入中年的必然現象。

繼續閱讀

[轉載]如何用網站介紹產品特色,看看Levi’s怎麼做

為新產品上市架設網頁,介紹產品特色,早已經是品牌的基本行銷工具了。最常看到的網頁內容是自吹自擂的老王賣瓜,或是利用產品特色的關鍵字,設計一個看似在推廣這個特色的無聊的遊戲,讓消費者在遊戲中接收到產品特色訊息,然後過關得獎品!

網頁溝通的目的,初級班做到了「讓消費者知道你的特色」,而高級班則是讓消費者「不但知道而且相信」你說的特色。

繼續閱讀

回到頁首

關於愛噗噓 iPush.com.tw

Charlie Ting 丁昶文 / Charlie Ting : 擁有十年以上經驗的網路人,分享對科技、社會議題的看法,期待在讀者迴響中看到更多可能。這裡沒有研究單位的詳細數據,只提觀察心得和大家交流。讚揚是為了分享、學習,批評是警惕自己不犯相同的錯誤。

目前身份:
  1. showgirl 經紀人
  2. 程式設計師 (只作自己的網站)
  3. 網路顧問/管理員
  4. 業餘攝影師 (學習中)
  5. 業餘發明家
FeedBurner 訂閱